本格韓国料理専門店
Only at BORNGA
1993年創業以来、韓国50店舗、海外で30店舗で展開している牛焼肉を中心とした本格炭火韓国料理専門店です。
「本家」ボンガのこだわりの焼肉
「本家」は料理人であるペクジョンウォン シェフが韓国料理を世界に広げるため、長年の研究の末に開発された様々な韓国料理のメニューが味わえます。
どうぞ、本格的な韓国料理をご堪能ください。
焼肉には、「野菜セット」がつきます
2人前以上の焼肉メニューのご注文で12種類の野菜セットとネギサラダ、大根サラダ、冷スープがつきます。
野菜の追加は、別途料金になり、1種類から追加できます。
- 野菜追加(1種類) … 100円
- 野菜追加(2種類) … 300円
- 野菜セット(全種類) … 800円
※野菜の種類は季節によって異なる場合があります。
※税抜き価格です。
「本家」おすすめメニュー ウサムギョプ
ペクジョンウォンが開発したおいしいウサムギョプ。
ウサムギョプは、牛バラを薄くスライスしたメニューです。
サム(野菜)に肉を巻いて食べるのは、福を巻いて食べるという意味を持った韓国の食文化の一つです。
※ペクジョンウォンのウサムギョプは韓国の特許庁に登録されています。
(特許庁 登録番号 第41-0129366)
ウサムギョプの食べ方
当店自慢の特製ソースを軽くかけます。
熱した鉄板の上にウサムギョプを重ねないように広げて焼きます。
ウサムギョプは薄いので鉄板に置くとすぐに焼き上がります。
ウサムギョプの食べ方 その1
ネギサラダとにんにく、野菜などをお肉に巻くとおいしくいただけます。
お好みで「本家」自慢の自家製ダレにつけるとまた違った味がお楽しみいただけます。
ウサムギョプの食べ方 その2
お肉を2~3種類の新鮮な野菜で巻いてもおすすめです。
ツアーランチメニュー
団体のお客様向けのツアーランチメニューをご用意しています。
大型駐車場完備(無料)なのでマイクロバスから大型バスまで駐車できます。
団体のお客様向けのランチメニュー「土鍋プルコギ定食」
※団体は、30名様以上に限ります。
※要予約。事前に、人数お時間をご連絡ください。
※税抜き価格です。