炭火の本格韓国料理メニュー

グランドメニュー

表示価格は、すべて税抜きです。

焼肉メニュー Barbecue
ウサムギョプ
1180円
本家ボンガの人気メニュー。薄くスライスした牛バラ肉に自慢のソースをかけ、炭火で焼いて食べる看板メニューです。
牛カルビ
980円
骨と骨の間の旨みの詰まった部位を食べやすくカット。ジューシーで食感も楽しめる一押しのメニューです。
アンチャンサル(ハラミ)
880円
ローカロリーの上ハラミに「本家」自慢の特製ダレで味付けしました。
マンシンチャンサムギョプサル
980円
無数の切れ目を入れたマンシンチャンサムギョプサルは一般のサムギョプサルと異なり、柔らかくジューシーなお肉の味が特徴です。
上ミノ(塩味)
980円
上質の上ミノの香ばしい味を楽しめます。
上ミノ(コチュジャン味)
980円
特製コチュジャンソースで味付けした辛味上ミノです。
コッサル(上カルビ)
1280円
上質で柔らかい牛カルビ肉を炭火で焼きます。
デペ牛タン
1380円
薄くスライスした上質の牛タンを炭火で焼いてレモン汁にサッとつけて召し上がるとさっぱりとして香ばしい肉の旨みを味わえます。
ヤンニョムカルビ(牛骨付きカルビ)
1980円
上質の骨付きカルビ肉を特製ダレにつけて熟成させた「本家」自慢のヤンニョムカルビ。

一品料理 Traditional Dishes
海鮮チヂミ
1080円
パリッともちもち生地に具たくさんの海鮮チヂミ
チャプチェ
880円
もちもちの韓国春雨に豚肉と野菜を入れて自家製ダレで炒めたメニュー
イェサントッカルビ
1180円
みじん切りしたカルビ肉とトックを混ぜて焼いたメニュー。柔らかい食感が子供に大人気。
豚肉コチュジャンバーベキュー
980円
サムギョプサルを自家製の甘辛いバーベキューソースで炒めた一品。お酒のおつまみにピッタリ。
ヘムルトッチム
1980円
トッ(お餅)と海鮮、野菜をコチュジャンベースの甘辛いソースで炒めた料理です。
海鮮キムチチヂミ
980円
海鮮と熟成キムチでパリッと焼いたチヂミです。
鍋料理 Stews prepared at your table
きのこ鍋
2700円
各種のキノコと新鮮野菜、牛肉をまろやかな風味で仕上げた鍋料理です。
※2~3人前
本家プルコギ
2500円
醤油ベースの甘口特製ソースで下味をつけた牛肉を、野菜やキノコ、春雨と煮て食べる韓国代表的なお肉料理です。
※2~3人前
あさりの鍋うどん
1280円
あさりがたっぷり入った淡泊な味のうどんです。
食事メニュー Rice,noodles and soups

食事メニューは5種類のおかずとライスが付きます。但し、冷麺類はおかずのみを提供いたします。
ライス(並) … 200円
ライス(大) … 300円

チャドル味噌チゲ
980円
味噌チゲにチャドル肉を入れて煮込む「本家」自慢の人気メニュー。野菜が入った丼に入れてビビンバとしてお召し上がり下さい。
ユッケジャン
980円
野菜と肉のバランスが良い旨辛味のスープです。ご飯をスープに入れて食べるのが韓国通の食べ方。
土鍋味噌チゲ
980円
本場の味を味わえる韓国風味噌チゲです。
カルビタン
1280円
牛の骨付きカルビをじっくり煮込んだスープ。柔らかいカルビ肉と素材の旨みが凝縮されたスープを楽しめます。
キムチチゲ
980円
自家製キムチに豚の骨付きカルビを入れて煮込んだキムチチゲ。
純豆腐チゲ
880円
アサリの出汁が辛いスープの中で甘みと旨みを引き出します。
石焼ビビンバ
980円
たっぷりの野菜と肉をキレイに盛り付けた熱々の石焼きビビンバ。
本家冷麺
980円
長時間かけて煮込んだスープが一押しです。自慢の味をお楽しみください。
本家ビビム冷麺
980円
自家製の甘辛いソースにコシのある麺がよく絡み合う一品。
サバルチョモクバップ
650円
ご飯にマヨネーズ・韓国のり・ニラ・たくわん・特製ソースで味付けしました。お客様ご自身が手袋をして作って頂くお料理です。
ドリンク Drinks and beverages
  • ビール
  • ハイボール
  • サワー
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 韓国焼酎
  • マッコリカクテル
  • 梅酒
  • マッコリ
  • ワイン
  • カクテル
  • ソフトドリンク