炭火の本格韓国料理メニュー

セットメニュー

土鍋プルコギセット

メウン(辛)ウサムギョプ 他…

  • メウン(辛)ウサムギョプ・・・1,380円(税込)
  • 生サムギョプサル&メルジョク(塩辛)・・・1480円(税込)
  • 本家カンジャンセウ・・・1,480円(税込)
  • 本家釜めし・・・1,100円(税込)
  • 栄養釜めし・・・1,480円(税込)

グランドメニュー

表示価格は、すべて税込みです。

焼肉メニュー Barbecue
ウサムギョプ
1380円(税込)
本家ボンガの看板メニュー。薄くスライスした牛バラ肉に自慢のソースをかけ、炭火で焼いて食べる看板メニューです。
メウン(辛)ウサムギョプ
1380円(税込)
看板メニューのウサムギョプに辛さを加えたメニューです。代表メニューの二つの味を楽しめます!
生サムギョプサル&メルジョク
1480円(税込)
生サムギョプサルを厚切りしてジューシーなお肉の味を楽しめます。特製メルジョク(塩辛)に付けて食べるとお肉の旨味がさらにアップします。
牛カルビ
1320円(税込)
骨と骨の間の旨みの詰まった部位を食べやすくカット。ジューシーで食感も楽しめる一押しのメニューです。
アンチャンサル(ハラミ)
1180円(税込)
ローカロリーの上ハラミに「本家」自慢の特製ダレで味付けしました。
マンシンチャンサムギョプサル
1280円(税込)
無数の切れ目を入れたマンシンチャンサムギョプサルは一般のサムギョプサルと異なり、柔らかくジューシーなお肉の味が特徴です。
上ミノ(塩味)
1280円(税込)
上質の上ミノの香ばしい味を楽しめます。
上ミノ(コチュジャン味)
1280円(税込)
特製コチュジャンソースで味付けした辛味上ミノです。
コッサル(上カルビ)
1520円(税込)
上質で柔らかい牛カルビ肉を炭火で焼きます。
デペ牛タン
1520円(税込)
薄くスライスした上質の牛タンを炭火で焼いてレモン汁にサッとつけて召し上がるとさっぱりとして香ばしい肉の旨みを味わえます。
ヤンニョムカルビ(牛骨付きカルビ)
2300円(税込)
上質の骨付きカルビ肉を特製ダレにつけて熟成させた「本家」自慢のヤンニョムカルビ。

一品料理 Traditional Dishes
ユッケ
1580円(税込)
生食認定工場で製造された安心・安全の黒毛和牛ユッケ。上質な和牛の味わい、とろけるような牛ユッケの口当たりは生ならでは。
海鮮チヂミ
1380円(税込)
パリッともちもち生地に具たくさんの海鮮チヂミ
チャプチェ
1180円(税込)
もちもちの韓国春雨に豚肉と野菜を入れて自家製ダレで炒めたメニュー
イェサントッカルビ
1400円(税込)
みじん切りしたカルビ肉とトックを混ぜて焼いたメニュー。柔らかい食感が子供に大人気。
豚肉コチュジャンバーベキュー
1280円(税込)
サムギョプサルを自家製の甘辛いバーベキューソースで炒めた一品。お酒のおつまみにピッタリ。
バーベキューチキン(醤油味)
1280円(税込)
新鮮な鶏肉を醤油ベースのソースで炒めたメニューです。おつまみや子供におすすめです。
土鍋トッポッキ
1080円(税込)
韓国代表メニュー トッポキ。甘辛いソースにトッポキ餅と韓国おでん、ソーセージを土鍋に入れてさらにおいしく仕上げたおすすめメニューです。
本家 カンジャンセウ
1480円(税込)
自家製の特製醤油ソースに海老を漬け込み、じっくりと味を染み込ませたメニューです。本家オリジナルの味を味わってみてください。
鍋料理 Stews prepared at your table
本家プルコギ
2900円
醤油ベースの甘口特製ソースで下味をつけた牛肉を、野菜やキノコ、春雨と煮て食べる韓国代表的なお肉料理です。
※2~3人前
あさりの鍋うどん
1480円
あさりがたっぷり入った淡泊な味のうどんです。
食事メニュー Rice,noodles and soups

食事メニューは5種類のおかずとライスが付きます。但し、冷麺類はおかず5酒類のみを提供いたします。
ライス(並) … 300円
ライス(大) … 400円

チャドル味噌チゲ
1280円
味噌チゲにチャドル肉を入れて煮込む「本家」自慢の人気メニュー。野菜が入った丼に入れてビビンバとしてお召し上がり下さい。
ユッケジャン
1180円
野菜と肉のバランスが良い旨辛味のスープです。ご飯をスープに入れて食べるのが韓国通の食べ方!
ユッケジャン カルグッス
1280円
牛肉と野菜がたっぷり入ったユッケジャンスープにカルグス麺を入れたメニューです。
土鍋味噌チゲ
1180円
本場の味を味わえる韓国風味噌チゲです。
カルビタン
1480円
牛の骨付きカルビをじっくり煮込んだスープ。柔らかいカルビ肉と素材の旨みが凝縮されたスープを楽しめます。
キムチチゲ
1280円
自家製キムチに豚の骨付きカルビを入れて煮込んだキムチチゲ。
純豆腐チゲ
1180円
アサリの出汁が辛いスープの中で甘みと旨みを引き出します。
石焼ビビンバ
1250円
たっぷりの野菜と肉をキレイに盛り付けた熱々の石焼きビビンバ。
本家冷麺
1180円
長時間かけて煮込んだスープが一押しです。自慢の味をお楽しみください。
本家ビビム冷麺
1180円
自家製の甘辛いソースにコシのある麺がよく絡み合う一品。
サバルチョモクバップ
750円
ご飯にマヨネーズ・韓国のり・ニラ・たくわん・特製ソースで味付けしました。お客様ご自身が手袋をして作って頂くお料理です。
ドリンク Drinks and beverages
  • ビール
  • ハイボール
  • ウイスキー
  • サワー
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 韓国焼酎
  • マッコリカクテル
  • 梅酒
  • マッコリ
  • ワイン
  • カクテル
  • ソフトドリンク